cRIO-9014 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cRIO-9014

Controlador CompactRIO (legado)

Status no ciclo de vida: Maturidade

Controlador CompactRIO com faixa estendida de temperatura, CPU de 400 MHz, DRAM de 128 MB, armazenamento de 2 GB (legado)—O cRIO‑9014 é uma controladora embarcada de tempo real ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento. Robusta e com resfriamento natural, a controladora oferece diversas portas para conectividade, incluindo uma Ethernet, uma USB e uma serial. O cRIO‑9014 não possui slots integrados de módulos de E/S da Série C; então, para usar esses módulos, você pode combiná‑lo com um chassi CompactRIO compatível.