cRIO-9012

Controlador CompactRIO (legado)

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 30-12-2018

Controlador CompactRIO com faixa estendida de temperatura, CPU de 400 MHz, DRAM de 64 MB, armazenamento de 128 MB (legado)—O cRIO‑9012 é um controlador embarcado de tempo real, ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento.Esse controlador robusto com ventilação natural possui diversas portas de conectividade, incluindo 1 Ethernet, 1 USB e 1 serial.O cRIO​‑9012 não possui slots para módulos de E/S da Série C; dessa forma, para usar esses módulos você pode utilizar o cRIO​‑9012 com um chassi CompactRIO compatível.