cRIO-9002

Controlador CompactRIO (legado)

Status no ciclo de vida: Manutenção | Data final para pedidos: 30-12-2016

Controlador CompactRIO com faixa estendida de temperatura, CPU de 195 MHz, DRAM de 32 MB, armazenamento de 64 MB (legado)—O cRIO-9002 é uma controladora embarcada de tempo real ideal para aplicações avançadas de controle e monitoramento.Robusta e com resfriamento natural, essa controladora oferece diversas portas para conectividade, incluindo uma Ethernet e uma serial.O cRIO-9002 não possui slots integrados de módulos de E/S da Série C; então, para usar esses módulos, você pode combiná-lo com um chassi CompactRIO compatível.‑