CPS-8910 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

CPS-8910

Dispositivo de comutação para PCI Express

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de comutação por cabo para PCI Express—O CPS-8910 é um dispositivo de comutação utilizado em configurações de expansão MIMO (multiple input, multiple output) de grande porte e controle do sistema em plataforma PXI ou dispositivos de rádio definido por software. Esse dispositivo oferece 2 portas de upstream e 8 portas de downstream, que facilitam expansões do sistema. Você pode conectar as portas de downstream a dispositivos externos, como plataformas reconfiguráveis de rádio definido por software, para criar sistemas MIMO de grande porte com múltiplos canais. Você pode também conectar vários CPS-8910 a um único chassi PXI Express, para criar sistemas MIMO massivos com um dispositivo reconfigurável de rádio definido por software. Sua grande capacidade de transferência de dados torna o CPS-8910 um agregador de dados ideal para sistemas MIMO massivos. O CPS-8910 pode utilizar cabos de cobre ou fibras ópticas.