cDAQ-9191 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cDAQ-9191

Chassi CompactDAQ

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Chassi CompactDAQ Ethernet e Wi-Fi 802.11 com 1 slot—O cDAQ‑9191 é um chassi com Wi‑Fi projetado para sistemas remotos ou distribuídos de pequeno porte que fazem medições com sensores. Esse chassi controla a temporização, sincronização e transferência de dados entre módulos da Série C e um host externo. Você pode usá‑lo com uma combinação de módulos para criar um sistema de medição com E/S analógicas, E/S digitais e contador / temporizador. Além disso, você pode enviar dados do cDAQ‑9191 para um PC host através da Ethernet e IEEE 802.11 Wi‑Fi. Esse chassi oferece também quatro contadores / temporizadores de uso geral de 32 bits. Você pode acessar esses contadores por meio de um módulo digital da série C com temporização por hardware, para aplicações que envolvem encoders de quadratura, PWM, contagem de eventos, geração de trens de pulsos e medições de período ou frequência.