cDAQ-9181 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cDAQ-9181

Chassi CompactDAQ

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Chassi CompactDAQ Ethernet com 1 slot—O cDAQ‑9181 é um chassi CompactDAQ Ethernet com alimentação por barramento, projetado para sistemas distribuídos de pequeno porte que fazem medições com sensores. Esse chassi controla a temporização, sincronização e transferência de dados entre módulos da Série C e um host externo. Você pode usá‑lo com uma combinação de módulos de E/S da Série C para criar um sistema de medição com E/S analógicas, E/S digitais e contador / temporizador. O cDAQ‑9178 contém também quatro contadores / temporizadores de uso geral de 32 bits. Você pode acessar esses contadores por meio de um módulo digital da série C com temporização de hardware, para aplicações que envolvam encoders de quadratura, PWM, contagem de eventos, geração de trens de pulsos e medições de período ou frequência.