cDAQ-9137 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

cDAQ-9137

Controlador CompactDAQ

Solicite uma cotação

Controlador CompactDAQ, com 8 slots e processador Atom dual-core de 1,91 GHz—O cDAQ‑9137 controla a temporização, sincronização e transferência de dados entre módulos de E/S da Série C e um computador integrado. Esse controlador oferece processamento quad‑core do Intel Atom e armazenamento não volátil de 32 GB às aplicações embarcadas de data logging de monitoramento. Você pode escolher entre executar o Windows ou o NI Linux® Real‑Time. O cDAQ‑9137 oferece diversas opções padrão de conectividade e expansão, incluindo armazenamento em cartão SD, USB, Ethernet, serial RS232, entrada de trigger e uma porta NI‑XNET integrada. Você pode usá‑lo com até 8 módulos de E/S da Série C para criar um sistema de medição e data logging com comunicação CAN, E/S analógicas, E/S digitais e contador / temporizador sob medida. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.