AKD-P00607-NBEC-0000

Dispositivos de drive de movimento para motores de passo e servomotores

Status no ciclo de vida: Maturidade

Drive de servomotor sem escova, Analog e EtherCAT, 240 V a 480 V, 6 A—O AKD-P000607-NBEC-0000 oferece soluções para uma grande variedade de aplicações, de aplicações básicas de torque-velocidade a aplicações de movimento multieixos sincronizado programadas com o ambiente de programação gráfica LabVIEW. Esse drive de pequenas dimensões fornece desempenho de ponta, como altas taxas de malha de controle que proporcionam controle confiável e adaptação imediata a mudanças rápidas nas condições de carga. As E/S integradas com isolação óptica reduzem o ruído e proporcionam uma operação segura. Se usado com servomotores sem escova da linha AKM, o AKD-P00607-NBEC-0000 oferece configuração plug-and-play, com o uso da tecnologia Smart Feedback Device (SFD), e cabeamento direto. Software de configuração gráfica, sintonia automática e configuração por assistente de software facilitam a configuração do sistema.