SCXI-1540

Placa de entrada de LVDT para SCXI

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 29/09/18

Placa SCXI de entrada LVTD, 8 canais—O SCXI‑1540 é uma placa de transformador linear diferencial variável (LVDT) que fornece o condicionamento necessário para sensores de posição raciométricos baseados em transformador, incluindo LVDTs, transformadores rotativos diferenciais variáveis (RVDTs) e resolvedores. O SCXI‑1540 oferece conexões a 4 e 5 fios para LVDTs e RVDTs. Além disso, essa placa oferece autocalibração sem hardware externo, usando o software NI‑DAQmx. Com funções de varredura aleatória, você pode selecionar apenas os canais desejados para a sua aquisição de dados.