SCXI-1193

Placa de comutação por multiplexador/matriz para RF para SCXI

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 28/09/18

Placa SCXI de comutação por multiplexador de RF, 32 canais, 500 MHz—O SCXI‑1193 é uma placa de relé de RF de alta densidade. Essa placa pode ser programaticamente configurada como um multiplexador sem terminação, um multiplexador com terminação externa ou uma matriz esparsa dimensionalmente flexível. O módulo SCXI‑1193 é voltado à integração de instrumentos de alta frequência, como gerador de formas de onda arbitrárias PXI e osciloscópio PXI.