PXI-2593

PXI-2593

Placa de comutador tipo multiplexador de RF para PXI

Placa PXI de comutação por multiplexador para RF, 500 MHz, 50 Ω—O PXI‑2593 pode ser configurado programaticamente para oferecer funções de multiplexadores sem terminação, multiplexadores com terminação externa ou matrizes esparsas dimensionalmente flexíveis.

Recursos de suporte para os produtos

Tenha toda a documentação necessária para utilizar ao máximo os seus produtos.

Explore uma ampla variedade de material de suporte, incluindo exemplos e informações para a resolução de problemas.

Conheça outros membros, faça perguntas e envie suas contribuições à Comunidade NI.