PXI-2585 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-2585

Placa de comutador tipo multiplexador para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de comutação por multiplexador, 10 canais, 12 A, 1 fio —O PXI‑2585 é uma placa de comutação multiplexadora de alta potência ideal para a comutação de sinais de potência e cargas em aplicações de controle, além de testes de baterias, fontes de alimentação e sistemas automotivos. Essa placa é configurada como um multiplexador 10x1, com baixa resistência de condução e alta tensão de isolação. A placa contém também o recurso de contagem de acionamentos de relé para monitorar os relés e garantir uma operação determinística com triggers de hardware para melhorar a produtividade do teste.