PXI-2532B não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-2532B

Placa comutador tipo matriz para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de comutação por matriz, 512 pontos—O PXI‑2531B é uma placa de comutação por matriz de alta densidade desenvolvida para sistemas de teste automatizado com grandes quantidades de canais. Contendo relés reed compactos com velocidade de comutação de até 2.000 ciclos/s, o PXI‑2532B pode ser configurado em mais de 10 topologias matriz usando diferentes acessórios de bloco de terminais. A placa contém também o recurso de contagem de acionamentos de relé para monitorar os relés e garantir uma operação determinística com triggers de hardware para melhorar a produtividade do teste.