PXI-1470 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PXI-1470

Analisador vetorial de sinais para PXI

Solicite uma cotação

Placa PXI de analisador vetorial de sinais Phase Matrix, 26.5 GHz—O NI PXIe‑1470 combina placas de downconverter de micro‑ondas da Phase Matrix e o NI PXIe‑5622 para oferecer análise vetorial de sinais e análise de espectro. Esse instrumento atende uma ampla variedade de aplicações de teste de RF e micro‑ondas, que vão do monitoramento do espectro ao teste de comunicações sem fio. Além disso, você pode usar a plataforma PXI e o LabVIEW para fazer uma integração perfeita de um hardware adicional de RF e de E/S de sinais mistos em seus sistemas de teste.