PXI-1470

Analisador vetorial de sinais para PXI

Placa PXI de analisador vetorial de sinais Phase Matrix, 26.5 GHz—O NI PXIe‑1470 combina placas de downconverter de micro‑ondas da Phase Matrix e o NI PXIe‑5622 para oferecer análise vetorial de sinais e análise de espectro. Esse instrumento atende uma ampla variedade de aplicações de teste de RF e micro‑ondas, que vão do monitoramento do espectro ao teste de comunicações sem fio. Além disso, você pode usar a plataforma PXI e o LabVIEW para fazer uma integração perfeita de um hardware adicional de RF e de E/S de sinais mistos em seus sistemas de teste.