PMC-GPIB não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PMC-GPIB

Dispositivo de controle de instrumentos por GPIB

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de controle de instrumentos por barramento GPIB IEEE 488 para PMC—O PMC‑GPIB é um dispositivo controlador IEEE 488 para o padrão PMC (PCI Mezzanine Card ‑ IEEE P1386.1). Você pode utilizar esse dispositivo para integrar um instrumento ao seu sistema por uma conexão GPIB. O PMC‑GPIB alcança as taxas máximas de transferência do IEEE 488.2 e é compatível com plug‑and‑play, que facilita a instalação de hardware. Esse dispositivo inclui uma licença para o software de driver NI‑488.2, que oferece máxima confiabilidade para a conexão de instrumentos de outros fornecedores pelo GPIB.