PCMCIA-GPIB não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCMCIA-GPIB

Dispositivo de controle de instrumentos por GPIB

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 31/12/17

Dispositivo de controle de instrumentos por barramento GPIB IEEE 488 para PCMCIA—O PCMCIA‑GPIB é um dispositivo controlador IEEE 488 para computadores laptop com slots PCMCIA. Você pode utilizar esse dispositivo para integrar um instrumento ao seu sistema por uma conexão GPIB. Esse dispositivo inclui uma licença para o software de driver NI‑488.2, que oferece máxima confiabilidade para a conexão de instrumentos de outros fornecedores pelo GPIB.