PCIe-GPIB não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-GPIB

Dispositivo de controle de instrumentos por GPIB

Solicite uma cotação

Placa PCI Express de controle de instrumentos por barramento GPIB IEEE 488—O NI PCIe‑GPIB é um dispositivo controlador IEEE 488 para computadores com slots PCI Express. Você pode utilizar esse dispositivo para integrar um instrumento ao seu sistema por uma conexão GPIB. O NI PCIe‑GPIB atinge as taxas máximas de transferência do IEEE 488.2. Com um controlador master de DMA para o barramento, não há interrupções do microprocessador nas transferências de dados. Esse dispositivo inclui uma licença para o software de driver NI‑488.2, que oferece máxima confiabilidade para a conexão de instrumentos de outros fornecedores pelo GPIB. O NI PCIe‑GPIB possui uma opção de suporte para montagem e um kit que inclui o driver NI‑488.2 para Linux®. Os dispositivos NI PCIe‑GPIB são compatíveis com Windows, Linux® e Mac OS X. Linux® is the registered trademark of Linus Torvalds in the U.S. and other countries.