PCIe-GPIB+ não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-GPIB+

Dispositivo de controle de instrumentos por GPIB

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PCI Express de controle de instrumentos por barramento GPIB IEEE 488, inclui software analisador—O NI PCIe‑GPIB+ combina um controlador IEEE 488 e um analisador em um único dispositivo para computadores com slots PCIe. Você pode usar esse dispositivo para integrar um instrumento em seu sistema usando o GPIB, além de resolver e eliminar problemas de hardware e software do GPIB. O NI PCIe‑GPIB atinge as taxas máximas de transferência do IEEE 488.2. Com um controlador master de DMA para o barramento, não há interrupções do microprocessador nas transferências de dados. Esse dispositivo inclui uma licença para o software de driver NI‑488.2, que oferece máxima confiabilidade para a conexão de instrumentos de outros fornecedores pelo GPIB.