PCIe-8510 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-8510

Dispositivo de interface multiprotocolos para aplicações veiculares

Solicite uma cotação

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PCIe de interface veicular multiprotocolos, 2 ou 4 portas—O PCIe-8510 é uma interface CAN (Controller Area Network) e/ou LIN (Local Interconnect Network) selecionável por hardware para o desenvolvimento de aplicações com o driver NI-XNET. Essa interface é excelente para aplicações que exigem a manipulação em tempo real e alta velocidade de centenas de sinais e quadros CAN, tais como a simulação hardware-in-the-loop, rapid control prototyping, monitoramento de barramentos, controle de automação e outras mais. O mecanismo de DMA do NI-XNET capacita o processador on-board a mover sinais e quadros CAN entre a interface e o programa do usuário sem exigir interrupções da CPU, minimizando a latência das mensagens e liberando o tempo do processador host para processar aplicações e modelos complexos.