PCIe-8432/2

Dispositivo de controle de instrumentos seriais

Dispositivo PCI Express de interface serial RS485/RS422, 2 portas—O NI PCIe‑8432/2 é uma interface de alto desempenho para comunicação em alta velocidade com dispositivos RS232. Essa placa oferece transferências de DMA de alto desempenho e suporte a multithreading e multiprocessadores. As interfaces seriais da NI também são visualizadas como portas COM padrão, para oferecer compatibilidade com programas que utilizam comunicações seriais.