PCIe-8255 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-8255

Dispositivo de aquisição de imagens

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de captura de imagens com E/S digitais reconfiguráveis e interface IEEE 1394, 2 portas—O PCIe‑8255 é placa uma interface IEEE 1394 para sistemas baseados em PC. É um dispositivo ideal para aplicações de visão de máquina quem exigem alta taxa de dados. Essa interface fornece alimentação e adquire imagens de câmeras através de três portas de entrada de câmeras IEEE 1394. Conectando hubs a qualquer uma dessa portas, você pode adquirir imagens de uma quantidade maior de câmeras. A placa PCIe‑8255 contém linhas de E/S digitais para a sincronização de componentes de visão, como câmeras, triggers e lâmpada. Além disso, oferece entradas de encoder de quadratura linhas de seleção de produto e E/S digitais de uso geral para a comunicação de atuadores, controladores lógicos programáveis (PLCs) e controladores programáveis para automação (CPAs).