PCIe-8253 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-8253

Dispositivo de aquisição de imagens

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 30/06/18

Dispositivo de captura de imagens para interface IEEE 1394b, 3 portas—O PCIe‑8253 é uma placa de interface IEEE 1394b em conformidade com o RoHS, para sistemas baseados em computador. É um dispositivo ideal para aplicações de visão de máquina quem exigem alta taxa de dados. Essa interface fornece alimentação e adquire imagens de câmeras através de três portas de entrada de câmeras IEEE 1394b. Conectando hubs a qualquer uma dessa portas, você pode adquirir imagens de uma quantidade maior de câmeras.