PCIe-8244 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-8244

Dispositivo de aquisição de imagens

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de captura de imagens para USB3 Vision, 4 portas—O PCIe‑8244 é uma placa de interface USB 3.0 desenvolvida para uso com câmeras USB3 Vision. É um dispositivo ideal para aplicações de visão de máquina que exigem alta taxa de dados. As câmeras USB3 Vision também oferecem funcionalidade "plug‑and‑play" e facilidade de uso, com um conjunto padrão de funções.