PCIe-8237 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-8237

Dispositivo reconfigurável de aquisição de imagens

Solicite uma cotação

Dispositivo reconfigurável de captura de imagens para GigE Vision, 2 portas—O PCIe‑8237 possui a tecnologia alimentação pela Ethernet (PoE). Esse dispositivo oferece desempenho otimizado para câmeras de alta resolução e de alta taxa de captura de imagens por meio da combinação de duas portas Gigabit Ethernet independentes e do driver GigE Vision de alto desempenho, que é otimizado para as necessidades de visão de máquina. A placa PCIe‑8237 contém E/S programáveis pelo LabVIEW FPGA, que oferecem opções avançadas de trigger e sincronização, como baixo jitter, baixa latência, trigger de rede baseado em FPGA e suporte de pulso em fila. Essas opções permitem uma sincronização precisa de sensores, triggers de câmera, dispositivos selecionados e de outras partes do sistema de visão diretamente a partir da captura de imagens usando uma única API.