PCIe-8236 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-8236

Dispositivo de aquisição de imagens

Solicite uma cotação

Dispositivo de captura de imagens para GigE Vision, 2 portas—O PCIe‑8236 é um dispositivo de captura de imagens para câmeras GigE Vision com a tecnologia alimentação pela Ethernet (PoE). Ele oferece desempenho otimizado de câmeras de alta resolução e de alta taxa de captura de imagens através da combinação de portas Gigabit Ethernet independentes e do driver GigE Vision de alto desempenho.A alimentação pela Ethernet (PoE) reduz a necessidade de fontes de alimentação externas adicionais, alimentando as câmeras com o barramento Ethernet, que simplifica a complexidade do cabeamento e do projeto do sistema.