PCIe-7852 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-7852

Dispositivo de E/S reconfiguráveis multifuncionais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de E/S reconfiguráveis multifuncionais de 750 kS/s com FPGA Virtex-5 LX50—O PCIe‑7852 oferece um FPGA programável pelo usuário para processamento integrado de alto desempenho e controle direto sobre os sinais da E/S para oferecer total flexibilidade da sincronização e temporização do sistema. Você pode customizar esses dispositivos com o módulo LabVIEW FPGA para desenvolver aplicações que exigem controle e temporização de alta precisão, como teste hardware‑in‑the‑loop, protocolos customizados de comunicação, simulação de sensor e controle de alta velocidade. A placa possui um conversor analógico‑digital dedicado por canal para trigger e temporização independentes. Com isso, podemos ter funções especializadas, como amostragens em várias taxas e trigger individual para cada canal, que estão muito além da capacidade dos dispositivos comuns de hardware de aquisição de dados.