PCIe-6376

Dispositivo de E/S multifuncionais

Dispositivo de E/S multifunção, 2 saídas analógicas, 24 E/S digitais, 8 entradas analógicas (16 bits, 3.5 MS/s/canal)—O NI PCIe‑6376 é um dispositivo de aquisição de dados multifuncional com amostragem simultânea. Essa placa oferece E/S analógicas, E/S digitais, 2 contadores de 32 bits e triggers analógicos e digitais.‑ A tecnologia STC3 de temporização e sincronização da NI oferece funções de temporização, incluindo mecanismos independentes de temporização analógica e digital e tarefas de medição com retrigger.‑ O NI PCIe‑6376 é ideal para uma ampla variedade de aplicações, tais como digitalização de IF, registro de transientes, testes de fabricação de dispositivos ISDN, ADSL e POTS na indústria de telecomunicações, testes de ultrassom e sonar e a física de alta energia. O software DAQExpress ™ incluso fornece medições e análises básicas, enquanto o driver NIDAQmx fornece a capacidade de criar aplicações de controle e medição automatizadas e customizadas.‑