PCIe-1430 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCIe-1430

Dispositivo de aquisição de imagens

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de captura de imagens para Camera Link configuração Base, 2 canais—O PCIe‑1430 é um dispositivo de aquisição de imagens para Camera Link econômico desenvolvido para aplicações de imagens científicas e de visão de máquina que requerem alta taxa de transferência de dados. Esse dispositivo opera com qualquer Camera Link com configuração base.