PCI PROFIBUS não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI PROFIBUS

Dispositivo de interface PROFIBUS

Solicite uma cotação

Dispositivo de interface PROFIBUS—A placa PCI PROFIBUS permite o uso de controladores baseados em PC como dispositivos mestre ou escravo de alta capacidade em redes industriais PROFIBUS. As interfaces PROFIBUS incluem um driver de instrumento do LabVIEW, para aplicações de aquisição de dados, controle supervisório (SCADA) e interface homem-máquina (IHM). Você pode fazer teste automatizado de dispositivos PROFIBUS usando essas interfaces. Com o suporte do LabVIEW Real-Time, você pode adicionar sistemas PXI ou PC como nós mestre ou escravo a redes industriais PROFIBUS. Com mais de 20 milhões de nós instalados, o PROFIBUS é uma das principais redes industriais para conectar com segurança controladores lógicos programáveis (CLPs), E/S, sensores e drives por longas distâncias em ambientes industriais.