PCI-8512 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-8512

Dispositivo de interface CAN

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo de interface CAN de alta velocidade/FD, 1 porta—A placa PCI‑8512 é uma interface CAN (Controller Area Network) de alta velocidade/Flexible Data (FD), para o desenvolvimento de aplicações com o driver NI‑XNET. Essa interface é excelente para aplicações que exigem a manipulação em tempo real e alta velocidade de centenas de quadros e sinais CAN, como a simulação hardware‑in‑the‑loop (HIL), rapid control prototyping (RCP), monitoramento de barramentos, controle de automação e muito mais. O NI‑XNET capacita o processador da placa a mover sinais e quadros CAN entre a interface e o programa do usuário sem exigir interrupções da CPU, reduzindo a latência das mensagens e liberando o tempo do processador host para processar aplicações e modelos complexos.