PCI-8432/2

Dispositivo de controle de instrumentos seriais

Status no ciclo de vida: Maturidade

Placa PCI de controle de instrumentos por barramento serial RS232, 2 portas, com isolação—O PCI‑8432/2 é uma interface para comunicações industriais de alto desempenho em alta velocidade com isolação porta a porta para dispositivos RS232. Essa placa oferece transferências de DMA de alto desempenho e suporte a multithreading e multiprocessadores. As interfaces seriais da NI também são visualizadas como portas COM padrão, para oferecer compatibilidade com programas que utilizam comunicações seriais.