PCI-8431/4 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-8431/4

Dispositivo de controle de instrumentos seriais

Status no ciclo de vida: Maturidade

Placa PCI de controle de instrumentos por barramento serial RS485/RS422, 4 portas—O PCI‑8431/4 é uma interface de alto desempenho para comunicações em alta velocidade com dispositivos RS485 e RS422. Essa placa oferece transferências de DMA de alto desempenho e suporte a multithreading e multiprocessadores. Você pode também selecionar os modos de transceptor a 2 ou 4 fios para ter comunicações half ou full duplex. As interfaces seriais da NI também são visualizadas como portas COM padrão, para oferecer compatibilidade com programas que utilizam comunicações seriais.