PCI-8430/16 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-8430/16

Dispositivo de controle de instrumentos seriais

Status no ciclo de vida: Maturidade

Placa PCI de controle de instrumentos por barramento serial RS232, 16 portas—O PCI‑8430/16 é uma interface de alto desempenho para comunicação em alta velocidade com dispositivos RS232. Essa placa oferece transferências de DMA de alto desempenho e suporte a multithreading e multiprocessadores. As interfaces seriais da NI também são visualizadas como portas COM padrão, para oferecer compatibilidade com programas que utilizam comunicações seriais.