PCI-8361 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-8361

Dispositivo de controle remoto para PXI

Solicite uma cotação

Dispositivo MXI-Express para controle remoto de PXI por cabo, 100 MB/s, host PCI—O PCI‑8361 é um controlador remoto MXI‑Express que conecta dispositivos ou sistemas com PCI cabeado a um computador que tenha um slot PCI. Esse controlador oferece um enlace PCI por cabo de cobre à placa de controle remoto PXI‑8360 quando utilizado para o controle de sistemas PXI. O enlace é transparente para as aplicações de software e drivers. Dessa forma, computadores e servidores podem controlar dispositivos conectados sem exigir programação adicional. Com os controladores remotos da NI, você pode utilizar placas PXI como se fossem dispositivos PCI instalados diretamente no computador.