PCI-8252 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-8252

Dispositivo de aquisição de imagens

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 31/12/19

Dispositivo de captura de imagens com interface IEEE 1394a, 3 portas—O PCI‑8252 é uma placa de interface IEEE 1394a em conformidade com RoHS. Esse dispositivo é ideal para aplicações de visão de máquina com alta taxa de dados.A interface fornece alimentação e adquire imagens de câmeras através de três portas de entrada de câmeras IEEE 1394a.Conectando hubs a qualquer uma dessa portas, você pode adquirir imagens de uma quantidade muito maior de câmeras.