PCI-7390 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-7390

Dispositivo controlador de movimento

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo controlador de movimento para motor de passo com isolação, 4 eixos—O PCI‑7390 é uma placa controladora de movimento de posição (pulso) com isolação desenvolvida para uso com drives que aceitam o modo de comandos de posição (p) ou entrada de comandos de passo (pulso). Essa placa oferece controle de movimento totalmente programável para até quatro eixos de movimento, independentes ou coordenados. Você pode usar a placa controladora PCI‑7390 para movimentos vetoriais retilíneos ou ponto a ponto. Esse dispositivo também executa trajetórias de movimento complexas e arbitrárias por meio de interpolação circular, esférica ou helicoidal.