PCI-7332 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-7332

Dispositivo controlador de movimento

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 30/09/18

Dispositivo controlador de movimento para motor de passo, 2 eixos—O PCI‑7332 foi desenvolvido para aplicações de movimento ponto a ponto. Essa placa oferece interpolação linear para a coordenação de múltiplos eixos; integração do sistema em tempo real, para comunicação direta com placas de aquisição de dados ou imagem; e geração de passos com alto desempenho, que garante movimento suave em altas velocidades.