PCI-6624 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6624

Dispositivo de contador/temporizador

Solicite uma cotação

Dispositivo de temporizador/contador, 8 canais, isolação de 48 Vcc entre canais—O PCI‑6624 realiza uma grande variedade de tarefas de contador/temporizador, incluindo a contagem de eventos, medição de período/frequência, medição da posição do encoder de quadratura, medição de largura de pulso, geração de pulsos e geração de trens de pulsos. Entre alguns exemplos de aplicação estão a geração de pulsos de trigger repetitivo, medições de separação de bordas entre 2 sinais, contagem de eventos com buffer contínuo e medições de trens de pulsos com buffer contínuo. O PCI‑6624 oferece recursos com robustez industrial superior para uma ampla variedade de aplicações, como automotiva/aeroespacial, controle industrial/movimento e o teste de produção.