PCI-6561 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6561

Dispositivo de formas de onda digitais

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Obsoleto

Dispositivo gerador de formas de onda digitais, 16 canais, 100 MHz—O PCI‑6561 é um gerador e analisador de formas de onda digitais que fornece interface com 16 pinos de linhas digitais com sinalização diferencial de baixa tensão (LVDS). Essa placa pode amostrar formas de onda digitais de até 100 MHz e fazer interface com níveis comuns de tensão LVDS. O PCI‑6561 possui também recursos avançados de sincronização.