PCI-6143 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6143

Dispositivo de E/S multifuncionais

Solicite uma cotação

Placa PCI de E/S multifuncionais, 8 E/S digitais, 8 entradas analógicas (16 bits, 250 kS/s/canal)—O PCI‑6143 é um dispositivo de aquisição de dados multifuncional com amostragem simultânea. Essa placa oferece entrada analógica, E/S digitais, 2 contadores de 24 bits e trigger digital. O PCI‑6143 é ideal para uma ampla variedade de aplicações, tais como física de alta energia, testes de sistemas ultrassônicos e de sonar, balística, sinais altamente transientes e o controle de múltiplos eixos. O DAQmx é um driver e utilitário de configuração fornecido com esse módulo que simplifica a configuração e as medições.