PCI-6115 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6115

Dispositivo de E/S multifuncionais

Solicite uma cotação

Placa PCI de E/S multifuncionais, 2 saídas analógicas, 8 E/S digitais, 4 entradas analógicas (12 bits, 10 MS/s/canal)—O PCI‑6115 é um dispositivo de aquisição de dados multifuncional com amostragem simultânea. Essa placa oferece E/S analógicas, E/S digitais, 2 contadores de 24 bits e trigger digital. É um dispositivo indicado para uma grande variedade de aplicações, como aplicações de estímulo/resposta que requerem sincronização entre a entrada analógica, a saída analógica e as E/Ss digitais. Ele também é ideal para aplicações automotivas de 42 V e sistemas de radar, sonar e ultrassom. O DAQmx é um driver e utilitário de configuração fornecido com esse módulo que simplifica a configuração e as medições. As dimensões do PCI‑6115 requerem um chassi com slots que possam acomodar módulos PCI full‑length.