PCI-6010 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-6010

Dispositivo de E/S multifuncionais

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Placa PCI de E/S multifuncionais, 2 saídas analógicas, 6 entradas digitais, 4 saídas digitais, 16 entradas analógicas (16 bits, 200 kS/s)—O PCI‑6010 oferece entrada analógica, saída analógica, E/S digitais e E/S de contador / temporizador. Esse dispositivo é indicado para uma grande variedade de produtos OEM ou aplicações simples automação de laboratório, pesquisa, verificação/teste de projetos e o teste de fabricação. Com o conector D‑Sub de 37 pinos, você pode conectar o dispositivo a diversos componentes D‑Sub disponíveis.