PCI-5640

Dispositivo transceptor de IF

Dispositivo transceptor de FI, 2 entradas/2 saídas—O PCI‑5640 é um transceptor de FI de baixo custo com a flexibilidade e capacidade que o tornam ideal para o ensino e pesquisa de rádio definido por software e outras aplicações de comunicação. Você pode instalar o PCI‑5640 em um PC desktop e programá-lo com o LabVIEW. O PCI‑5640 oferece diversas opções para processar sinais recebidos ou preparar sinais para a transmissão.