PCI-5421 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-5421

Dispositivo de gerador de forma de onda

VEJA MAIS SOBRE O PRODUTO

Dispositivo gerador de formas de onda de 16 bits, 100 MS/s—O PCI‑5421 pode gerar formas de onda arbitrárias definidas pelo usuário e funções padrão, como ondas senoidais, quadradas, triangulares e rampas. Esse gerador de formas de onda arbitrárias pode gerar sinais entre ‑6 V e +6 V e utiliza a síntese digital direta (DDS) para gerar formas de onda com precisão. O PCI‑5421 possui também recursos avançados de sincronização e streaming de dados.