PCI-4472B não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-4472B

Dispositivo para aplicações de som e vibração

Status no ciclo de vida: Maturidade

Dispositivo de som e vibração com 8 entradas, acoplamento CA/CC com corte em 0.5 Hz, 102.4 kS/s, 110 dB—O PCI‑4472B é uma placa de aquisição de dados projetada especificamente para aplicações de som e vibração. Essa placa fornece 8 canais de aquisição de sinais dinâmicos para medições de alta exatidão no domínio da frequência. O PCI‑4472B contém também acoplamento CA/CC configurável por software e condicionamento de sensores piezoelétricos com eletrônica embarcada (IEPE) para garantir medições com alta exatidão com microfones, acelerômetros e outros transdutores que apresentam faixas dinâmicas muito amplas. Em suas aplicações comuns estão o teste e medição de áudio, diagnóstico de ruído e vibração e monitoramento de condição de máquina.