PCI-4462 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-4462

Dispositivo para aplicações de som e vibração

Solicite uma cotação

Dispositivo de som e vibração com 4 entradas, acoplamento CA/CC com corte em 3.4 Hz, 204.8 kS/s, 118 dB—O NI PCI‑4462 é uma placa de aquisição de dados de alta exatidão projetada especificamente para aplicações de som e vibração. Essa placa oferece aquisição simultânea de sinais dinâmicos com dois canais com seis ajustes de ganho programáveis para medições de domínio da frequência com alta exatidão. O PCI‑4462 contém também acoplamento CA/CC configurável por software e condicionamento de sensores piezoelétricos com eletrônica embarcada (IEPE) para garantir medições com alta exatidão com microfones, acelerômetros e outros transdutores que apresentam faixas dinâmicas muito amplas. Entre suas aplicações comuns de aquisição de sinais dinâmicos estão o teste de áudio, teste automotivo, análise de ruído, vibração e desconforto (NVH) e o monitoramento de condição de máquina.