PCI-4461 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-4461

Dispositivo para aplicações de som e vibração

Solicite uma cotação

Dispositivo de som e vibração com 2 entradas e 2 saídas, acoplamento CA/CC com corte em 3.4 Hz, 204.8 kS/s, 118 dB—O NI PCI‑4461 é uma placa de aquisição de dados de alta exatidão projetada especificamente para aplicações de som e vibração. Essa placa oferece geração e aquisição de sinais dinâmicos com dois canais simultaneamente com seis ajustes de ganho para configurar a faixa de entrada. O PCI‑4461 contém também acoplamento CA/CC configurável por software e condicionamento de sensores piezoelétricos com eletrônica embarcada (IEPE) para garantir medições com alta exatidão com microfones, acelerômetros e outros transdutores que apresentam faixas dinâmicas muito amplas. Entre suas aplicações comuns estão o teste de áudio, teste automotivo, análise de ruído, vibração e desconforto (NVH) e o monitoramento de condição de máquina.