PCI-1588

Dispositivo de sincronização

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 30/05/18

Dispositivo de sincronização IEEE 1588—O PCI-1588 usa o protocolo de alta precisão de tempo IEEE 1588-2008 para sincronizar sinais de clock e eventos com outros instrumentos ou computadores baseados no padrão IEEE 1588.‑‑‑ Esse dispositivo pode operar como um módulo de clock padrão IEEE 1588 mestre ou escravo. Um FPGA integrado ajusta automaticamente a frequência e a fase do clock IEEE 1588.​ A interface PCI-1588 sincroniza seu clock com outros dispositivos com padrão IEEE 1588 por uma porta Ethernet.‑‑ Com essa base de tempo sincronizada, usando linhas PFI de uso geral, o PCI-1588 pode sincronizar eventos com outros dispositivos, como instrumentos ou CLPs tradicionais, através de conectores SMB no PCI.‑‑ Você pode também usar a interface Real-Time System Integration (RTSI) para sincronizar o PCI-1588 com outros instrumentos PCI presentes no mesmo PC.‑‑