PCI-1588 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-1588

Dispositivo de sincronização

Solicite uma cotação

Dispositivo de sincronização IEEE 1588—O PCI-1588 utiliza o protocolo IEEE 1588-2008 de alta precisão de temporização para sincronizar sinais de clock e eventos com outros instrumentos ou computadores baseados no padrão IEEE 1588. Esse dispositivo pode operar como um módulo de clock IEEE 1588 mestre ou escravo. Um FPGA integrado ajusta automaticamente a frequência e a fase do clock IEEE 1588. A interface PCI-1588 sincroniza o seu clock com outros dispositivos que utilizam o padrão IEEE 1588, por uma porta Ethernet. Com essa base de tempo sincronizada por linhas PFI de uso geral, o PCI-1588 pode sincronizar eventos com outros dispositivos, como instrumentos tradicionais ou PLCs através de conectores SMB no suporte do PCI. Você pode também usar a interface RTSI (Real-Time System Integration) para sincronizar o PCI-1588 com outros instrumentos PCI em um mesmo PC.