PCI-1428 não disponível.

O modelo solicitado não está disponível para compra em seu país.

PCI-1428

Dispositivo de aquisição de imagens

Solicite uma cotação

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 31/12/18

Dispositivo de captura de imagens para Camera Link configurações Base e Medium—O PCI‑1428 é um dispositivo de aquisição de imagem de Camera Link econômico desenvolvido para aplicações de imagens científicas e visão de máquina que requerem imagem digital de alta resolução com conexão simples. Possui programação da região de interesse, decimação de pixels, dimensionamento da imagem e quatro tabelas lookup. Esse dispositivo opera com qualquer Camera Link com configurações base e medium.