A partir das [Time],o ni.com passará por manutenção e atualizações do sistema.

Pode ser que você tenha interrupções temporárias do serviço durante esse período. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar.

PCI-1426

PCI-1426

Dispositivo de aquisição de imagens

Status no ciclo de vida: Maturidade | Data final para pedidos: 30/12/18

Dispositivo de captura de imagens para Camera Link configuração Base—O PCI‑1426 é um dispositivo de aquisição de imagens para Camera Link econômico desenvolvido para aplicações de imagens científicas e de visão de máquina que requerem alta taxa de transferência de dados. Esse dispositivo opera com qualquer Camera Link com configuração base. Além disso, oferece programação da região de interesse, apresentação de imagem em forma binária e E/S digitais com isolação.